Kolpingsfamilie Grafenau

Wo: St. Oswald

01.08.2019 40 Jahre Kolpingfamilie Grafenau

Lachen ist gesund.

Beim Lachen werden 80 Muskeln beansprucht. Lachen kräftigt das Herz-Kreislauf-System. Lachen reduziert Stresshormone. Beim Lachen werden Glückshormone ausgeschüttet. Lachen stärkt das Immunsystem. Lachen fördert die Kommunikation untereinander. Nach dem Lachen stellt sich ein allgemeines Wohlbefinden ein.

Liebe Kolpingfreunde,

in den vergangenen 40 Jahren der Kolpingfamilie Grafenau ist bei den vielfältigen Angeboten sehr viel gelacht worden und so auch viel für die Gesundheit unserer Mitglieder getan worden. Auch unser Programm für das zweite Halbjahr bietet sicher wieder viele Gelegenheiten, in unserer wertvollen Freizeit gemeinsam schöne Dinge erleben zu dürfen und miteinander lachen zu können. Unsere Jubiläumsfeier findet am 30.11.2019 statt, zu der wir euch schon jetzt sehr herzlich einladen wollen und hoffen auf eure zahlreiche Teilnahme.

Für die Vorstandschaft: Christine Thim